11 июля в отделении дневного пребывания для граждан пожилого возраста г.Полоцка в рамках кружка рукоделия «Истоки мастерства» состоялся мастер-класс Ирины Васильевны Замковской под названием «Неразлучники»

8 июля отмечался удивительный и древний праздник в честь супружеской пары Петра и Февронии, покровителей семьи. День семьи, любви и верности княжеского сына Петра и простой крестьянки Февронии — яркий пример любви, преданности и самопожертвования, тех качеств, без которых не построить счастливой семьи.

11 июля в отделении дневного пребывания для граждан пожилого возраста города Полоцка ГУ «Территориальный центр социального обслуживания населения Полоцкого района» в рамках кружка рукоделия «Истоки мастерства» состоялся мастер-класс Ирины Васильевны Замковской под названием «Неразлучники».

Обережная куколка неразлучники – это символ взаимной поддержки, любви и уважения. Создавая своими руками мотанку каждый участник мастер-класса вкладывал совою добрую энергию в изготовление оберега. Такой подарок можно преподнести не только на свадьбу, но и на годовщину семейной жизни.